

Copyright: Juan Sala
Auf einer Klippe mit Blick auf die Bucht Sol Den Serra gelegen, ist das stylische Restaurant „Amante Ibiza“ mit rustikalem Flair von kantigen Felsen und üppigem Grün umgeben – eine idyllische Kulisse für lange Lunches und ein stimmungsvolles Dinner zum Sonnenuntergang. 2009 von David Piccioni, einem ehemaligen internationalen DJ, gegründet, ist das Amante Ibiza seit jeher ein Ort des Genusses und des Wohlbefindens, der die Leichtigkeit und das besondere Lebensgefühl der weißen Insel verkörpert. Das mediterrane Menü ist modern, gesund und kreativ und basiert auf frischen lokalen Produkten. Auch innovative vegane Kreationen sind Teil des kulinarischen Angebots. Die Abende beginnen mit Cocktails und balearischen Beats zum Sonnenuntergang, gefolgt von einem exklusiven Mondschein-Dinner. www.amanteibiza.com
Das trendige Schwesterrestaurant „Aiyanna Ibiza“ öffnete im Juni 2017 am Cala Nova Strand im Nordosten der Insel seine Türen und besticht als All-Day-Dining-Lokal mit preisgekrönten gesunden Köstlichkeiten, wechselnden Pop-up Food Trucks und einer Boutique, die von einer lokalen Designerin bestückt wird. Auch für Familien ist es der ideale Ort, um entspannte Tage und eindrucksvolle Vollmondabende mit Live-Musik mitten in der Natur zu verbringen. Es bietet lokalen Künstlern zudem eine Plattform, um ihre Werke auszustellen und die künstlerische Ader Ibizas zur Geltung zu bringen. www.aiyannaibiza.com
Neuer Kulinarik-Kunde im PR-Portfolio
uschi liebl pr übernimmt Pressearbeit für die Restaurants Amante Ibiza und Aiyanna Ibiza
Ibiza-Lebensgefühl und Leichtigkeit inmitten markanter Natur: Exklusive All-Day-Restaurants und Beach Clubs, Hochzeitslocations, stimmungsvolle Yoga- und „Kino unter freiem Himmel-Spots“ im Norden der weißen Insel
Ausgezeichnete Küche: Im Jahr 2019, 2017 und 2016 gewann das Amante Ibiza den White Ibiza Best Fine Dining Restaurants Award sowie den Best Beach Restaurant Award im Jahr 2013, 2014 und 2015
Innovative heimische und vegane Highlights im Amante Ibiza: Von Bio Rote Beete- und Avocado-Tartar mit marinierter Rübe bis hin zu gegrilltem Formentera-Tintenfisch mit Kartoffelpüree, Ibizas Sobrasada (traditionell gewürztes Fleischgericht) und Salicornia-Algen
Barfuß-Luxus und Boho-Vibes im Schwesterrestaurant Aiyanna Ibiza: Mondscheinabende mit Live-Musik, gesunde und authentische Sharing-Gerichte, Einblicke in die Werke lokaler Künstler und ein stylischer Ganztages-Spot für alle Altersgruppen

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